Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ basow 14.03.14 18:09
В ответ на:
Вопрос встречный: ну раз Крым по-справедливости должен вернуться России, так давайте уже и дальше все по-справедливости. Так у России спорных территорий вроде бы и без Украины хватает:
1. Южные Курильские острова отдаем Японии.
2. Тыву, остров Большой Уссурийский и 64 деревни к востоку от реки Амур надо отдать Китаю
3. Кёнигсберг немцам надо возвращать.
4. Печорский район Псковской области надо отдать Эстонии
5. Знаменитую «сумеречную зону» в Баренцевом море надо делить с Норвегией
О "пятнах" на Кавказе я уже не буду сейчас вопрос поднимать, так очень все запутано. Но остальное вернуть надо бы, раз все должно быть по справедливости ;)
Вопрос встречный: ну раз Крым по-справедливости должен вернуться России, так давайте уже и дальше все по-справедливости. Так у России спорных территорий вроде бы и без Украины хватает:
1. Южные Курильские острова отдаем Японии.
2. Тыву, остров Большой Уссурийский и 64 деревни к востоку от реки Амур надо отдать Китаю
3. Кёнигсберг немцам надо возвращать.
4. Печорский район Псковской области надо отдать Эстонии
5. Знаменитую «сумеречную зону» в Баренцевом море надо делить с Норвегией
О "пятнах" на Кавказе я уже не буду сейчас вопрос поднимать, так очень все запутано. Но остальное вернуть надо бы, раз все должно быть по справедливости ;)
Так это надо уметь ещё забрать грамотно или отдать)))) А Путин не отбирает, народ сам бежит с "тонущего государства" с его " отличными "правителями.
Россия не отдала бы в своё время Крым..она его уступила на взаимовыгодных условиях, судя по ситуации в Украине...условия стали мало того что невыгодными..так ещё и народ страдает и границы.