Deutsch

Российская армия

15.12.04 13:02
Re: Российская армия

Shutkama знакомое лицо
Shutkama
В ответ на:

Уже гораздо лучше. Есть вс╦-таки хорошие люди в армии. По знакомству или нет, но их отправили в армию, а не отмазали совсем. Я вижу разницу, а вы? Даже тем парням, которых отправляют далеко от дома, может повезти(попадут под начало хорошего офицера и.т.д.). Жизнь - это рулетка. Кому-то повезло, а кому-то нет. В армии нужны перемены, но вот только,когда они наступят.

Да чем же Вы читаете? Я не хочу, чтобы мои дети участвовали в такой рулетке!!!!!!!! Я хочу, чтобы к ним относились как к людям, а не как к скоту. Хорошие офицеры есть везде, но этого мало, т.к. ВСЕ офицеры должны быть хорошими!!!!!!!! Иначе они просто оскверняют высокое звание офицера! Но для этого надо лечить все российское общество......
А мои знакомые ребята попали в армию только потому, что оказались у их родителей в знакомых хорошие офицеры, которые помогли пристроить ребят в приличные места и занять их нормальным делом. Если бы у этих родителей не было бы такой возможности, то они бы обязательно стали искать другие пути, чтобы уберечь своих сыновей от засылки неизвесно куда.....

Перейти на