Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
11858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort werwiewas 14.03.14 10:02, Zuletzt geändert 14.03.14 12:19 (El misterio`)
В ответ на:
Я исхожу из того, что обстоятельства расстрела майдана будет расследовать комиссия и затем даст официальное заключение.
Запутанная история с Паэтом, то подтверждающим, то отрицающим и ни на какой источник информации не ссылающегося, не может меня убедить, поэтому от однозначной оценки воздерживаюсъ.
Слушаю Вас.
Я исхожу из того, что обстоятельства расстрела майдана будет расследовать комиссия и затем даст официальное заключение.
Запутанная история с Паэтом, то подтверждающим, то отрицающим и ни на какой источник информации не ссылающегося, не может меня убедить, поэтому от однозначной оценки воздерживаюсъ.
Слушаю Вас.
В расследовании киевские власти не заинтересованы и похоже этот процесс будет саботироваться.
А что Вы скажете по поводу интервью Генерал-майора Александра Якименко?
Который сказал:" Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий, — поясняет экс-глава Службы безопасности Украины. — В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с автоматического оружия 20 числа. Они поддержали силовую атаку на сотрудников МВД, которые были уже деморализованы и уже, по сути, бежали, так как их выбивали как в тире, они бежали в панике. Их преследовали вооруженные люди, вооруженные по разному...
Когда первая волна отстрелов закончилась, многие зафиксировали выход из этого здания 20 человек — хорошо одетых, специально одетых, были саквояжи, для переноски снайперских винтовок, были автоматы АКМ с оптическими прицелами. Это тоже видели. И самое интересное, что это видели не только наши оперативные сотрудники, но и представители Майдана — представители "Свободы", "Правого сектора", "Батькивщины", УДАРа"
http://www.youtube.com/watch?v=Q_xI3RkH0Tw#t=18