русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

о российских СМИ, ТВ

14.03.14 11:13
Re: о российских СМИ, ТВ

Kotik2014 прохожий
Kotik2014
in Antwort torpedouk 14.03.14 11:08
Вот шо с крымского форума снял, рассказ очевидца с донецко сайта-=---
-Вот вы знаете,я вообще то всё это видел в прямом эфире...Стрим один дончанин вёл.И здесь то у вас тиушки(или как?)виноваты.Ну это надо быть хорошими артистами тогда "шо","хде"...Обводит(чем он там снимал)толпу и прикалывается,"вот их всех завезли с России...Аха".Заметьте,С России,не из России.И потом.Толпа стояла за милицией,и просто орали "позор","Россия"...А завелась она и то не сразу,когда в мегафон с той стороны,начали орать,что то типа."Посмотрите на этих предателей что стоят с той стороны"и т. д,и т.п...И парни такие крепкие мно-о-ого,развернули стяг Украинский.Вот тут начали милицию поддавливать,и первый бросок был чего то,я не разглядел, именно со стороны митинга за Украину...Вот тут толпа и взбеленилась.И то не сразу в драку полезли...Менты держали,прорвали,когда кому то из пророссийских в глаза перцем брызнули,не со стороны снимающего,потому что у них баллончики,заорали с другого конца...И я чётко увидел,и тут с этой стороны заорали смотрите у них арматура.Вот тогда ментов и прорвали...И то орали "Милицию не трогайте,парни,милицию не трогай,они же ж работают"....Ну а там месиво началось.Это я сам всё видел,не с самого начала,но до конца досмотрел...Кстати у этих "мирных",были арматуры с изолентой обмотанной,наколенники,ну про такую мелочь как газовые баллончики я молчу,пистолет газовый,это всё в автобусе разбитом нашли,и потом,после того как "мирные" встали на колени,я думаю их за Беркут унизили так ж,сами же мужики орали,когда некоторые отморозки,хотели продолжить экзекуцию(как вы выразились,а где их нет),не бить,мы не они.И делали коридор для ментов.Что бы их вывести могли.....Ещё.Я это видел вживую,хоть и в инете...Случайно нарвался,через Донецкий ресурс.

Sprung zu