Deutsch

Российская армия

15.12.04 12:13
Re: Российская армия

Shutkama знакомое лицо
Shutkama
В ответ на:

Его и в другой части могли отправить рисовать плакаты. Кому-то ведь это нужно делать. А как там насч╦т дедовщины? Начальство бы с удовольствием распределяло парней по месту жительства, но все боятся. Парни будут в самоволку часто уходить. Кто тогда служить-то будет? Может быть и сделают это когда-нибудь.

Вполне возможно, но вероятность очень мала. В той части, куда его направили, один из старших офицеров был другом детства его отца и знал этого парня с пеленок. Соответственно, знал о его профессии и умениях. Так что стать художником в этой части - была гарантия. Его работой были все очень довольны и отпускали на выходные домой, что несказанно радовало его родителей. В самоволку он никогда не ходил. А теперь представим, что было бы с москвичем, да еще и с высшим образованием там, куда обычно отправляют москвичей..... и где нет ни одного знакомого офицера....
Одноклассник моего мужа тоже служил в московской части, причем устроил его туда дедушка моего мужа - профессиональный военный, из высшего офицерского состава части. Там парень работал с компом, собственно тоже по выбранной им профессии (не сложились у него отношения с институтом в первый год, вот и пошел в армию, а не отмазался, как Вы тут нам всем пытаетесь сказать, что делают изнеженные мальчики...). Его работой тоже все были очень довольны, время он проводил в основном с офицерами, т.к. был с ними в одном помещении. На выходные его тоже отпускали домой. В самоволку никогда не ходил.
Поймите же Вы наконец, что лично я не против армии. Я всего лишь против того, чтобы срывать ребят с учебы. Против того, чтобы для нормальной службы приходилось искать друзей и знакомых, которые пристроят парня в нормальную часть и по месту жительства.

Перейти на