русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Про Россию!

27.09.02 16:19
Re: Про Россию!

Пётр0 постоялец
Очччень интересная теория.Мы,значит, все уехавшие за рубеж -слабаки,никчёмные люди.А вы ,оставшиеся-сплошь сильные и бодрые люди.Я вот думаю,если бы сюда свободный вьезд открыли.Сколько бы сюда сильных и бодрых рвануло.
А вот если взглянуть на исследования учёных,то как раз среди эмигрантов разных стран большинство -далеко не самая худшая часть населения.Даже наоборот.Во всяком случае США,Канада,Австралия и Израиль не жалуются.Вы что нибудь слышали про утечку "мозгов" и квалифицированных кадров?
А насчёт того,кто в жизни какой страны лучше разбирается,то это весьма спорный вопрос.Есть полно людей ,живущих здесь,на Западе,которые благодаря современным средствам связи,частым контактам с оставшимися там родственниками и друзьями,частым поездкам в родные Пенаты и т.д.,осведомлены в ситуации там намного лучше,чем люди,никуда не уезжавшие,не имеющие средств не только на интернет,но и на подписку газеты и занятые только поиском хлеба насущного.
Но я рад,что вы говорите о нас без злобы и жёлчи.Так что я тоже желаю вам искренне удачи!

Sprung zu