русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

14.03.14 10:23
Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

lanka-dmv старожил
lanka-dmv
in Antwort prost! 14.03.14 08:24
Отлично сказано. Меня очен* удивляет такое негативное восприятие россиянами желания украинцев что-то изменит* в своей жизни. Очен* тяжело борот*ся с глубоко погрязшей в коррупции верхушкой страны. И то, что происходит в стране - это внутренние дела Украины. Почему, когда происходили события в Абхазии, Чечне .... на форумах украинцы не оскорбляли и не лезли в дела России.
В конце концов украинцы не указывают ни россиянам ни другим народам как им жит*, что делат*, не оскорбляют и не унижают. А тут ну прям стол*ко негатива сразу.
Очен* благодарна тем россиянам, которые с пониманием и сочувствием относятся к украинскому народу, а их к сожалению на этом и не тол*ко форумах мен*шинство. Бол*шое спасибо вам за то, что несмотря на политиков и их пропаганду вы все-равно остаетес* в первую очеред* ЛЮД*МИ, способными на сочувствие и способными думат*!!!!
И еще проблема неофашизма, радикализма, национализма ест* в каждой стране! В том числе и в России!!!
В Украине представителей этих направлений немного. Я не говорю что их нет, но их мало. Мне понравилис* слова украинской журналистки в Берлине по этому поводу, где она назвала возможные цифры в парламенте - это мизер. Но кому то очен* выгодно раздуват* это до огромных размеров, называя в итоге практически вес* народ - фашистами, радикалами и т.д., рассказыват* о жутких притеснениях русскоязычного населения. Вобщем спасибо всем за внимание, не вижу более смысла доказыват* что "не верблюд". Всем хорошего дня!

Sprung zu