русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

14.03.14 09:26
Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

Здесь постоялец
На все сто с вами согласен, добавлю только одно, нужно читать первоисточники
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=770462&start=1625
Я как то просил тут выложить ссылки на крымские форумы, что бы почитать от первого лица, но вот только одну увидел.
ну и второе, ведь есть же разные точки зрения на одну вещь, как стакан на половину полный или пустой.
так и тут на форуме, если посмотреть по банам, то забанены в основном те кто за Россию и Путина, и не считают его гитлером.
Выходит здесь просто форум для выражения другой точки зрения, когда я читаю о Путине что он и казел и лох и т.д я удивляюсь
тому кто это пишет, ведь не ошибается только тот кто ни чего не делает, но он уж явно не такой плахой призидент.
Я вон тоже здесь ошибся, написал что в Голландии немецкий как второй, а это в Бельгии так, так что бывают люди и ошибаются.
Про Америку еще хочу сказать, Вы обратили внимаение когда прилетел Украинец в Америку и когда его встретил Обама?
прилетел в субботу или в воскресенье а встреча ТОЛЬКО в среду, это же уже понятно какой приоритет этой встрече. Так что
ни кто особо сильно не будет впрягатся за Украину, а Путин я думаю дальше крыма не пойдет, зачем ему это, все что он может зделать
так это рай в крыму и возможность для отделения областей украины типа Донбаса и т.д но уже полностью легетимно.
Как говорится ОН не фраер он все видит, и каждому воздаст по заслугам, и модераторам тоже они же ведь тоже люди, но просто по тому как
имеют гораздо больше времени чем те люди которые работают целыми днями и не имеют так много свободного времени имеют кнопку которая
избавляет их от необходимости доказывать свою точку зрения. Все как и в политике
К стати Баны не распрастраняются на группы, так что в дискуссионной группе можно высказывать свою точку зрения не опасаясь бана,
если вас не прегласили туда, напишите сами и если вы адекватный человек вас обязательно возьмут.

Sprung zu