Вход на сайт
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
11858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prost! 14.03.14 08:24, Последний раз изменено 14.03.14 08:46 (Lady20044)
В ответ на:
Вы же до сих пор не понимаете, что к Путину начинаются претензии толъко тогда ( у меня лично!!), когда он вылазит за пределы России, пересекает границу Украины и по его, путинскому распоряжению, военные России начинают ходитъ с автоматами по чужой земле(моей Родине!!)...
Вы же до сих пор не понимаете, что к Путину начинаются претензии толъко тогда ( у меня лично!!), когда он вылазит за пределы России, пересекает границу Украины и по его, путинскому распоряжению, военные России начинают ходитъ с автоматами по чужой земле(моей Родине!!)...
А вот интересно у людей этих стран спрашивали, когда армия бундесвера заходила туда своим сапогом?
По данным на уже 1 февраля 2009 г., текущие операции за рубежом осуществляются бундесвером в рамках следующих миссий: ISAF — Афганистан KFOR — Косово EUFOR — Босния и Герцеговина UNOMIG — Грузия Active Endeavour — Средиземное море UNIFIL — Ливан. ATLANTA — Сомали UNMIS — Судан
якобы в целях поддержания мира..что и делает на данный момент российская армия. Выходит опять двойные стандарты..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!