Вход на сайт
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
11858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 13.03.14 12:37
В ответ на:
В интернете всё есть...я даже сегодня читал, что в России 80% населения поддерживают оккупацию Крыма, которую осуществляет этот маразматик.
Если честно, то меня этот процент очень удивил. Я считал, что нормальных максимум 10%, а тут целых 20%.
Я очень уважаю 20% российского народа.
В интернете всё есть...я даже сегодня читал, что в России 80% населения поддерживают оккупацию Крыма, которую осуществляет этот маразматик.
Если честно, то меня этот процент очень удивил. Я считал, что нормальных максимум 10%, а тут целых 20%.
Я очень уважаю 20% российского народа.
А я пытаюсь понять все категории людей. Есть люди у которых Крым родина или родственники из поколения в поколение жили, а тут, без всяких законных оснований, не спросив народ, два идиота, один склонный к полноте, а другой к долболобству в алкогольном опьянении взяли и отписали Крым Украине вместе с подавляющим числом русского населения и стали эти люди чувствовать себя не дома и разные прочие гонения своего родного менталитета. А это не справедливо по отношению к людям. И у каждого, кто не смирился с передачей Крыма Украине могут быть свои личные причины.
Что касается меня, то для меня лично этот вопрос не принципиален и на это у меня тоже есть свои личные причины. Мне для моих украинских родственников ничего не жалко, я бы хотела, чтобы им жилось лучше, хотя бы как в Белоруссии, но пока всё плохо получается. Да, и, если смотреть, как незаинтересованный наблюдатель, то несправедливо насильно держать людей в составе другого государства, если они и их предки были в составе другой страны. И когда их присоединили к Украине не законным образом, никто за оружие не взялся, хотя в душе люди с этим положением похоже не смирились не смирились, а тут ещё опять беззаконие и захват власти вооружённым кровавым путём... Сколько можно терпеть, даже у терпеливых ангелов предел терпения есть.