Вход на сайт
Российская армия
4875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
в ответ Ленчик_2004 15.12.04 11:33, Последний раз изменено 15.12.04 11:43 (bastq2)
Девушка. Брат моеи сестры сеичас в бундесвере поваром работает. Ел я там пару раз нахаляву. Нас бы так во время моеи службы кормили. И мяса тебе граммов 200 и добавки дадут, если надо. Лиш бы сытым бегал.. Столовка там лучше чем студенческая менза..
Конечно если солдат кормить хорошо, то они и лучше будут воевать. Голодныи солдат это не солдат...
Немцы не хотят в бундесвер потому,что им не нравится чтобы их отрывали от привычнои жизни. Добровольцев на контракт полно. 1400 Евро нетто, плюс жратва за спасибо, плюс бесплатное проживание.. Я как инженер получаю меньше чем солдат в Бундесвере, которыи даже абитур не имеет. При етом плачу сам за квартиру и за пропитание.. На контракт до фига немца хочет, но не всех берут..
Им Щестен ничц Неуес....
Конечно если солдат кормить хорошо, то они и лучше будут воевать. Голодныи солдат это не солдат...
Немцы не хотят в бундесвер потому,что им не нравится чтобы их отрывали от привычнои жизни. Добровольцев на контракт полно. 1400 Евро нетто, плюс жратва за спасибо, плюс бесплатное проживание.. Я как инженер получаю меньше чем солдат в Бундесвере, которыи даже абитур не имеет. При етом плачу сам за квартиру и за пропитание.. На контракт до фига немца хочет, но не всех берут..
Им Щестен ничц Неуес....