Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
11858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L@nixx знакомое лицо
in Antwort basow 11.03.14 20:28
Я вообще не имею никакого отношения к Крыму. Знаю что это была русская земля еще при Екатерине. Всего лишь 20-30 лет Крым относился к Украине, которая сама по себе очень новое государство. В целом отрицать что на Украине западэнцы захватили власть, глупо. Решение народа Крыма так же легитимно, как и решение народа на майдане свергнуть власть в Киеве. Другое дело, что это в Киеве все было сделано не легитимно. Ситуация интересная. С одной стороны самопроизвольные власти Украины считают себя легитимной властью, а с другой стороны не принимают желание Крыма идти таким же путем.
В целом это все интересно еще и потому, что Украина на сегодняшний день перестала существовать как Государство, которое было Украиной до военного переворота и тут возникает много вопросов. Намек Путина на то, что соглашения подписаные с Украиной будут не действительными, имеет еще и другую сторону. А именно пересмотр беловежских соглашений и следовательно пересмотр конституции Украины, Белорусси и России.
Ну вот хотя бы тут:
"
Госдума Российской Федерации 15 марта 1996 года приняла Постановление №157-IIГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР»,
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/191324
"
Так что 17 марта дата знаменательная. ;)
Посмотрим...
Не думаю что Крыму будет плохо с Россией, как многие нас пытаются заврить ;)
Радует что Аксенов оказывается мой земляк! :)
В целом это все интересно еще и потому, что Украина на сегодняшний день перестала существовать как Государство, которое было Украиной до военного переворота и тут возникает много вопросов. Намек Путина на то, что соглашения подписаные с Украиной будут не действительными, имеет еще и другую сторону. А именно пересмотр беловежских соглашений и следовательно пересмотр конституции Украины, Белорусси и России.
Ну вот хотя бы тут:
"
Госдума Российской Федерации 15 марта 1996 года приняла Постановление №157-IIГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР»,
Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/191324
"
Так что 17 марта дата знаменательная. ;)
Посмотрим...
Не думаю что Крыму будет плохо с Россией, как многие нас пытаются заврить ;)
Радует что Аксенов оказывается мой земляк! :)