Deutsch

о российских СМИ, ТВ

13.03.14 14:49
Re: о российских СМИ, ТВ

вилывбок завсегдатай
в ответ mari.na 13.03.14 14:03
Я вот понять не могу. Приводить аргументы своего мнения бессмысленно. Их не слышат и обьявляют ложью. Все события все стороны перевирают в своих интересах. Поэтому смысл есть сказать один. Раз и четко. Свое мнение определить и прекратить разговоры.
Я например считаю что стихийный протест народа использовали в своих интересах националисты всех уклонов. И порубий являющий ся агентом фбр. Недаром его деньгами снабжали. Кстати украинский министр кгб или как его там сказал что уже явно видно что его снайперы стреляли по всем сторонам. А тягнибок и второй не знали про это.
Я считаю что пена национализма подготовлена исконной ненавистью украинцев к россии. Не всех конечно. Зомбированием 20 лет. Переписыванием истории и восхвалением героев которые как минимум вели национальную идеологию а часто и нацистскую сотрудничали с гитлеровцами.
Я считаю что национальный среднестатистически украинский характер не сколько себе корову хочет сколько чтобы у соседа сдохла. Я считаю что призывы и оскорбления российского народа типа мы поднялись а вы нет - часто просто от зависти что в россии жизнь лучше что нет чехарды президентов один хуже другого что достаточная стабильность и ну просто никто не хочет никаких потрясений.
Элементарная человеческая зависть. Мы же по нимаем что ну устроим бучу и что? Будет еще хуже жить. Как раз россияне избавились от идеологии революций и решают вопросы мирно и сотрудничая с властью. Конструктивно. Нет виноваты. Вот всем виноваты перед украиной.
С точки зрения банальной стратегии. России не выгодно приближение украины к ес и она будет играть против всеми способами блюдя свои интересы.
Крым нужен чтобы не допустить американцев и чтобытпоказатьтнароду твласти своих русских крымчан бросит. И уважение к власти благодаря этому сильно поднялось. Да после эскалации эскалации ненависти к россии наше мнение о части украинцев изменилось. Я например никогда не задумывался о национализме на украине и какие корни он пустил. Теперь вижу. Хамская риторика ненависть в каждом слове предоставление однобоких фактов или и их искажение. Неприятие иных взглядов что это? Отчего это. Заметили ваши российские оппоненты значительно менее возбуждены. Мы сильные и снисходительно относимся к детским болезням украинской нации. Но если зашаляться то и отечески по попе дать придется пару шлепков.
Тем более если детишек подзуживают взрослые хулиганы из окна.
Спасибо за внимание.
Итак все просчитано. Никаких санкций реально серьезных не будет. Европе и ее предпринимателям не так важна украина чтобы на этот бабло терять. Обаму уже свои бизнесмены приструнили и он красавчик скинул санкции на ес. Ай молодца.
Ничего не будет. Спокойно крым присоединиться к россии. Понемного выбьют из голов в киеве дурь. А может опять народ восстанет. Ему это как два пальца восстать. Молодцы
Через год весь мир про украину забудет.

Перейти на