Вход на сайт
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
11858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prost! 13.03.14 12:32
В ответ на:
Я вам подскажу один способ, как понятъ, что ты еще не сошла с ума, находишься в здравом рассудке и не являешъся объектом чужих манипуляций: это когда ты способна СОМНЕВАТьСЯ!!
Я вам подскажу один способ, как понятъ, что ты еще не сошла с ума, находишься в здравом рассудке и не являешъся объектом чужих манипуляций: это когда ты способна СОМНЕВАТьСЯ!!
Безусловно, если не хватает фактов, то необходимо сомневаться, а, если ты видишь факт своими глазами, то сомневаться невозможно. Я часами смотрела видео в режиме реального времени и украинских каналов на Майдане и российских, слушала речи со сцены на Майдане. Смотрела видео не редактированное и в Крыму, без слов, часами. Анализировала разные очевидные факты. Например, нельзя отрицать факт, что огромное количество жителей Крыма добровольно, с детьми и российскими флагами шли на митинг, нельзя отрицать, что беркутовца, которому выбило глаз, истекающему кровью не вызвали медиков, а сожгли живьём. Нельзя отрицать факт, что беркутовцы хотят получить российское гражданство и некоторые уже получили. Это говорит о факте, что не все жители Украины одинаково думают и хотят для себя одного и того же - это тоже факт. Я вижу, что одна группа населения при помощи физической силы кровавым путём захватила власть, а другая группа населения группа населения эту новую самопровозглашённую власть не признаёт. Только такие однозначные факты влияют на мои твёрдые убеждения.
В ответ на:
Бойтесъ твердых убеждений!
Конфуций еще говорил, что твердые убеждения как раз и являются признаками тупости и ограниченности ума...
Бойтесъ твердых убеждений!
Конфуций еще говорил, что твердые убеждения как раз и являются признаками тупости и ограниченности ума...
У Вас, я вижу, тоже есть твёрдые убеждения, например вы считаете, что Конфуций был всегда прав.