Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
11858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 13.03.14 11:39
В ответ на:
Вы, конечно, сейчас назовёте нам дату и подтвердите свои слова, правда?
Это же не провокация. Или?
Вы, конечно, сейчас назовёте нам дату и подтвердите свои слова, правда?
Это же не провокация. Или?
В интернете полно информации о зарплатах лицам стоящим на Майдане иповышенных ставок за бои с милицией. Даже на этой ветке приведена ссылка на видео с этой информацией и журналисты звонили и спрашивали можно ли заработать таким образом. К сожалению, я не могу сейчас пересмотреть многочисленные видео, чтобы дать на них ссылки, но опровержений этому факту я не видела. Хотя я не утверждаю, что платили всем, кто стоял на Майдане. Там были представители и социального недовольства, и бандеровцы, и другие представители разных идей. Кто-то сам покупал продукты и подкармливал майдановцев. Конечно, можно понять людей, которых более двадцати лет обворовывали и они пришли на Майдан выразить свой протест, но были и другие люди, которые получали за участие в Майдане подённую зарплату.
Почему Вы считаете факт выплат денег провокацией? Выплаты денег можно назвать и по другому, материальной поддержкой людей, которые силовым способом делали государственный переворот. В принципе, им тоже надо было есть. Да, и здесь на форуме раньше говорилось, что люди за деньги не пойдут на Майдан умирать. Но дело даже не в том, что люди брали деньги, чтобы питаться, а в том, кто платил и какие цели этим преследовал.
Лично я посчитала бы правильным любое решение народа, если бы его спросили на выборах или на референдуме кого они хотят и что они хотят. Почему вооружённые, обученные и организованные боевики выбрали насильственный захват власти и именно тогда, когда Янукович отложил подписание договора с Евросоюзом, а не раньше на год, например. Разве раньше Янукович был другой? И Рада не объявляла Януковичу импичмента, значит до этого случая к нему претензий не было? А власть захватили не социально бунтующие люди с Майдана, а вооружённые организованные мужчины, которые пролили кровь.