Deutsch

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

13.03.14 10:36
Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

do555555 старожил
do555555
в ответ basow 13.03.14 00:41
В ответ на:
В Крыму, тем не менее есть журналисты, у них в руках камеры и микрофоны. А так же и обычные люди ходят с мобильниками, если не знаете, то современные аппараты мобильной связи еще и камеры имеют, и в интернет можно снятое слить тут же... Кто интересуется, тот найдет в сети массу интересного, с разных сторон подаваемого. Посмотрит, поделит на 16, проанализирует кому в какой ситуации выгодно врать, кто врет бездарно, кто не врет вообще... и умный человек сделает выводы. Потом увидит что эти выводы он делает с учетом собственных убеждений, подправит себя в сторону нейтрального анализа, и это будет то, что называют ПРАВДА.

Лично я не слушаю выводы, а смотрю отснятое из разных источников. Мои убеждения происходят из фактов. Где побывали США там, после их помощи народу горе остаётся. Смотрю на достижения Белоруссии и сравниваю с Украиной, получается, что на Украине плохо всё получается. Вижу, что в разных регионах Украины народ хочет разное и считаю, что каждый имеет право на волеизъявление, а поэтому нужно решать вопрос без крови, конструктивно и учитывать мнение каждого и интересы каждого региона, а это референдум и о новой конституции, и референдум куда вступать, а куда не вступать, а не бросать в живых людей коктейли молотова.

Перейти на