Deutsch

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

13.03.14 10:21
Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

Zelenyuk коренной житель
Zelenyuk
В ответ на:
Я вступил в Правый сектор

Хочу обратиться к вам, как к представителю Правого сектора.
Низкий вам поклон, что вы вместе с Самообороной майдана помогли избавить страну от бандитской власти Януковича.
Большое вам спасибо, что участвуете в поддержке порядка на дорогах и организовали совместное с ГАИ патрулирование.
В этом вы - Молодцы.
Но, ребята, я хочу чтобы вы сознавали, что к вашим действиям приковано сейчас внимание всего мира.
Путин избрал вас главной "пугалкой" для русскоязычных регионов, поэтому вы должны вести себя максимально политкорректно, чтобы не поддерживать этот миф.
Путин только и ждет того, чтобы стравить вас с пророссийски настроенными гражданами и потом прийти защитить от вас "своих братьев".
Пожалуйста, будьте осторожны в своих действиях и высказываниях. Люди во всех областях должны видеть в вас защитников от беспредела бандитов. Они не должны вас опасаться. Держите себя в руках, действуйте в рамках закона, не распускайте руки, как это сделал Сашко Бiлий, которым теперь пугают крымчан. Видео его самоуправства сейчас транслируют во всех СМИ и используют, как доказательство разгула произвола в Украине. Докажите, что это не так. Будьте сдержаннее и действуйте в рамках закона.
Не давайте повод путинской власти утверждать, что Правый сектор творит произвол и использовать ваши действия, как повод к защите русскоязычного населения в восточных областях.
Путину нужен повод, чтобы оправдать свои действия в глазах мирового сообщества. Не дайте ему повод.

Перейти на