Deutsch

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

12.03.14 22:57
Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

do555555 старожил
do555555
в ответ basow 12.03.14 01:22
В ответ на:
Ну это уже несерьезно, утверждать что там только, так называемая, самооборона.

Не серьёзно утверждать, что хорошо обученные и организованные бандеровцы при помощи убийств выражали волю украинского народа.
В ответ на:
Я с первого дня все сюжеты смотрю, слепой уже разглядит кто так где.

Я тоже весь 2014-й год смотрю прямые трансляции с Майдана и из Крыма, Восточной украины, да и Западной тоже, и я не слепая и не глухая, чтобы неувидеть и не услышать, что простой народ против богачей, которые ограбили народ, но не за бандеровцев с их фашистскими целями.
В ответ на:
ВС Крыма захватывали товарисчи хорошо обученные и великолепно экипированные.

Да, беркутовцев и других подготовленных в армии мужчин в Крыму хватает.
В ответ на:
Тем более что кто же против что скажет, народ запугали

Зачем же обманывать? Я лично часами наблюдала мирных людей, которые с маленькими детьми шли на митинг в Крыму, чтобы поддержать друг друга в своих волеизъявлениях. Я лично слышала и видела массовую поддержку жителей Крыма России. Если бы люди были запуганы, то сидели бы с детьми дома, а не с улыбками и с детьми шли на митинг.
В ответ на:
Ребята, просто себе сами признайтесь, просто хочется Вам Крым в состав России получить, даже сами не знаете зачем, просто тупо твердите "Крым русский".

Конечно Россия может хотеть получить то что профукал долболобый дурак в пьяном угаре, но, как говориться, хотеть не вредно. И не главное, что хочет Россия, а главное, что хотят жители Крыма, которые не при помощи бандитизма и убийств хотят выразить своё желание, а при помощи мирной процедуры, которая реально и точно выдаст информацию что хотят жители Крыма. Главное не мешать им при помощи оружия и убийств это сделать. А то, уже начали стрелять в голову людям.
А то что русскоговорящих людей лишают родного языка и родной культуры на земле, где жили их предки, это никому не понравится. Я не могу представить, если бы моих родственников в селе Пылява заставляли бы отказаться от своего родного украинского языка и своих традиций...
Если бы людям в Крыму было жить хорошо, то они бы не стали отказываться от Украины. Если бы жителям восточной Украины по душе пришлись бы с оружием захватившие власть люди, то они бы массово не вышли из своих домов протестовать и не стали бы свергать назначенных самопровозглашённой бандитской властью губернаторов-олигархов.
Чтобы избежать выражения мнения при помощи оружия, нужно это сделать цивилизованно и организованно - при помощи референдума.
Лично я хотела бы, чтобы крымчане сами решили свою судьбу. Если они хотят, то пусть будут отдельным государством или остануться в составе Украины, или присоединяться к России...

Перейти на