Login
с кем вы,мастера культуры?
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~Queen~ 12.03.14 16:08
В ответ на:
а по чьему приказу силовики покинули правительственный квартал и почему возник этот приказ? каким образом Янукович смог бы спастись без силовиков? кому была выгодна его смерть? если бы не было опасности для Януковича, то зачем он в другой стране сидит, а не возвращается обратно? кто Януковича выбирал, россияне, а может марсияне?
а по чьему приказу силовики покинули правительственный квартал и почему возник этот приказ? каким образом Янукович смог бы спастись без силовиков? кому была выгодна его смерть? если бы не было опасности для Януковича, то зачем он в другой стране сидит, а не возвращается обратно? кто Януковича выбирал, россияне, а может марсияне?
Какое отношение эти все вопросы имеют к неподписанию Януковичем закона и самоустранению от прямых обязанностей президента? У нас здесь не интервью, где только Вы задаёте всевозможные вопросы, а полноценная дискуссия. Если Вы отказываетесь отвечать на мои вопросы (на Ваши я ответила выше) или у Вас нет аргументов, то так и скажите.
Янукович сбежал исключительно для того, чтобы не подписывать закон, который ограничивал бы его полномочия как президента. Но он не рассчитывал, что ВР так быстро вынесет постановление о его самоустранении. Соглашение он подписал только потому, что ему ничего не оставалось делать, но выполнять его он не собирался. Не знаю уж, кто ему это посоветовал - сын ли, Путин ли, но он предпочёл вывезти всё ценное из резиденции и смыться в неизвестном направлении. Сейчас он "сидит в другой стране", потому что есть ордер на его арест от 24-го февраля. Так что пусть там и сидит.
Про марсиан очень смешно.
If you can read this, thank your teacher.