русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

с кем вы,мастера культуры?

12.03.14 14:09
Re: с кем вы,мастера культуры?

lily_a старожил
lily_a
in Antwort ~Queen~ 12.03.14 12:39
Нет:) Вы ошибаетесь :) Я как раз противник Майдана и еже с ними :)
Они майданили почти 3 месяца, стояли били в барабаны, жгли покрышки. Их кто-то кормил в это время, поил и покупал сигареты.
Потом практически, когда Янукович сдал свою власть и подписал всё что они хотят, вдруг произошёл переворот. На горизонте возник Саакашвили со своим отрядом бойцов и вмешался. Стреляли то из оптической винтовки по тем и другим, но Запад не хочет расследовать это дело. Правда? Почему ? Наверно, не выгодно.
Отсюда получается, что любой вооружённый захват власти считается нормальным. Предположим, прибегут люди с автоматами и захватят власть в Германии. Это будет как считаться? Легитимным или нет? Думаю , нет. Почему? Потому что не выгодно кое-кому.
Итак. Новая власть на Украине что делает? Запрещает русский язык, крушит памятники ( мы тоже в свое время все памятники Ленину убрали :)) Но там не только ленину, пошли в ход памятники то ли Кутузову, то ли Суворову , не помню.
Отсюда сразу вопрос, а почему? А потому что всё русское( российское) в топку. Не хотим ничего российского.
Ок - сказал Путин, -не хотите российского, тогда сосите палец у сопливого бармена. А я Россию буду защищать от всякого сброда.
Что теперь получается? А получается отличная фигня. И в ней не будет победивших, все мы будем в хорошей заднице. Потому что Россия начала огромные учения все свои десантных войск и т.д.
А и Б сидели на трубе.

Sprung zu