Deutsch

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

12.03.14 09:26
Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

zofia знакомое лицо
в ответ dni-pro 12.03.14 08:36, Последний раз изменено 12.03.14 10:18 (zofia)
В ответ на:
Человеки!!!! Одумайтесь - с чего вы взяли,что народ бежит в рАссию? -----Вам показали по первАму погранпереход Шегены и очереди людей,"бегущих по волнам" в Россию. Так Шегены - это на границе с Польшей! Никто не бежит, а если и уезжают из Украины, так в другие страны

Я не смотрю российское ТВ. Говоря о собирающихся бежать, я не имею ввиду те бригады украинцев, которые практически застроили подмосковье или тех, кто давно уже работат по Италиям-Испаниям. А тех, кто собирается проводить референдум.
В ответ на:
ПРОШУ ВАС читайте и смотрите больше источников! включайте мозги, у кого они есть. к власти в Украине пришли НЕ ФАШИСТЫ! Не могут фашисты ставить еврея Коломойского губернатором. Не повторяйте мантры, типа радикалы,фашисты.Вы даже смысл слова "радикал" не знаете- а поворяете.
Побывайте во Львове - там везде слышна русская /чистая/ речь!!!

Я жила в Дрогобыче - муж там работал. Другие люди, другая история, другие герои. Вот когда приезжали из Москвы в Одессу или Крым - все родное, знакомое и понятное. Даже памятники. А уж постоянно повторяющееся на майдане - Слава УКраине.... это вообще для Юга, Востока Украины звучит как издевательство.
В ответ на:
Побывайте во Львове - там везде слышна русская /чистая/ речь!!!

Отъехать от Львова несколько километров, и совсем другая ситуация. Дети наших друзей русскикй понимают, но не говорят.

Перейти на