Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
9007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reverso 11.03.14 23:56, Последний раз изменено 12.03.14 00:14 (nblens)
В ответ на:
россия может дозировать поставку так, что на реверсную поставку и куба не останется, а кроме всего, европейские компании - это не государственные компании и задаром, ничего не зарабатывая, делать ничего не будут.
россия может дозировать поставку так, что на реверсную поставку и куба не останется, а кроме всего, европейские компании - это не государственные компании и задаром, ничего не зарабатывая, делать ничего не будут.
Во-первых, если Украина не будет покупать российский газ, то Россия будет только рада, что хоть кто-то, например, Европа его у неё купит. Так что не дозировать, а только увеличивать будет и ещё за Европой бегать с предложениями начнёт, как уже за китайцами 10 лет носится.
А во-вторых, Украина и сейчас не даром у Европы получает, но по более низким ценам, чем получает сама. Это делается уже не первый год. Просто сейчас снизили потребление реверсного газа из-за скидки-подачки Януковичу. Сейчас опять увеличат. Делов-то.
А Южный Поток уже примораживают.
В ответ на:
ЕС приостановит переговоры по "Южному Потоку"
"Я не буду пытаться ускорить ход переговоров по поводу газовых трубопроводов, например, по "Южному Потоку". Напротив, такие переговоры будут отложены", - заявил Эттингер. По его словам, никакой необходимости срочно искать способы увеличения импорта энергии в Европу в данный момент нет. Европейские страны не боятся перебоев в поставках газа, так как зимний отопительный сезон уже заканчивается.
ЕС приостановит переговоры по "Южному Потоку"
"Я не буду пытаться ускорить ход переговоров по поводу газовых трубопроводов, например, по "Южному Потоку". Напротив, такие переговоры будут отложены", - заявил Эттингер. По его словам, никакой необходимости срочно искать способы увеличения импорта энергии в Европу в данный момент нет. Европейские страны не боятся перебоев в поставках газа, так как зимний отопительный сезон уже заканчивается.
economics.unian.net/energetics/894789-es-priostanovit-peregovoryi-po-yujn...
Бедная страна. Кроме газа с нефтью и продать-то нечего. Да и их уже никто толком не хочет.

If you can read this, thank your teacher.