Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
15695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
в ответ REZKAJA 11.03.14 22:17
не нужно никого силой поддерживат‘. история знает эти грабли. если не просят, тем более.
россия пускай своих граждан сначала поддержит. нишшета же!
по поводу меня лично, меня проблема волнует чисто эгоистически, а именно: мне неприятно, гогда перед носом трясут ядерными боеголовками, кандидаты в президенты призывают к расстрелам и истреблению.
мне вот интересно, а вы думаете,что если вы русская, в фрг, то ваши родные ядерные ракеты вас ударят не бол‘но?
а у вас дети ест‘?
вот лично мне, когда реч‘ о моей семйэ, становится пофик и идеи и родина. в таком случае я на неё .......
либо вы лукавите. не дай бог, война,- ваш враг именно рф.
когда ляжете в кроват‘ и прижмётес шекой к подушке, вспомните эту фразу и подумайте.
удачи!
россия пускай своих граждан сначала поддержит. нишшета же!
по поводу меня лично, меня проблема волнует чисто эгоистически, а именно: мне неприятно, гогда перед носом трясут ядерными боеголовками, кандидаты в президенты призывают к расстрелам и истреблению.
мне вот интересно, а вы думаете,что если вы русская, в фрг, то ваши родные ядерные ракеты вас ударят не бол‘но?
а у вас дети ест‘?
вот лично мне, когда реч‘ о моей семйэ, становится пофик и идеи и родина. в таком случае я на неё .......
либо вы лукавите. не дай бог, война,- ваш враг именно рф.
когда ляжете в кроват‘ и прижмётес шекой к подушке, вспомните эту фразу и подумайте.
удачи!
Если пишу вместо "ь" - букву "я",
потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!