Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
9007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mulechka 11.03.14 21:30, Последний раз изменено 11.03.14 21:55 (Brünnhilde)
В ответ на:
мадам Енигма, какие беженцы?
Если б там было так страшно то я бы маму давно сюда забрала, у нее виза 5 летняя , сейчас( в данный момент) моя подруга поет в ресторане в Евпатории, полно народу.
мадам Енигма, какие беженцы?
Если б там было так страшно то я бы маму давно сюда забрала, у нее виза 5 летняя , сейчас( в данный момент) моя подруга поет в ресторане в Евпатории, полно народу.
Мне кажется, Вы не хотите понять одну простую вещь. Вы пророссийско настроены, как наверное и большинство Ваших знакомых, с которыми общаетесь, поэтому Вам спокойно - ну присутствуют военные силы РФ, ну привели марионеток к власти, ну захватили украинские части, ну окапываются по границе Крыма, ну заблокировали украинский флот, ну и что? При этом Вы забываете, что в Крыму есть и проукраиски настроенные люди, которые в отличие от Вас все вышеописанные действия считают агрессией против своей страны, и им не смешно. Возможно они реально в меньшистве, возможно просто боятся рыпаться в условиях оккупации, поэтому их сейчас не слышно и не видно. Но они есть, и они такие же жители Крыма, как и Вы. И таки да, те кто не согласен с присоединением Крыма к РФ, кто боится за своих детей, кто хочет остаться в Украине, по возможности бегут из Крыма. Мой родной город (центр Украины) принял 2 семьи, у которых в общей сложности 5 детей.
Так что не надо вещать прям таки за весь Крым...