Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
15695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
в ответ pallada0 11.03.14 19:44
Да какие там эмоции? Холодный расчёт. Наступили на грабли путина, пересчитают.
Я из фрг пишу, и грво одно, немецкое если вас это интересует.
А что за сказка ес? Вроде всё неплохо. Страны медленно, но верно выравниваются, после советской оси. Россия имхо увязла, и тянет за собой соседей. Непонятно зачем.
Вы кстати раскрылись ;), что тоже интересно.
Сами переехали за лучшей жизнью, а других пускать не собираетесь. Прикрывая это патриотизмом и сомнительными приемушествами. Ну и эмоции, эмоции.
А я? Я не против турков, арабов, русских, украинцев, чёрных - в германии.
Буделаска всем. Вилькоммен.
Не жадничайте, короче.
Пс. Вы скорее всего недолго в германии, или в европе. Навскидку... Года 4. Угадал? Я тоже таким был. Ссср такая зараза... Лечение от всего этого долгое и нудное.
Желаю успеха!
Я из фрг пишу, и грво одно, немецкое если вас это интересует.
А что за сказка ес? Вроде всё неплохо. Страны медленно, но верно выравниваются, после советской оси. Россия имхо увязла, и тянет за собой соседей. Непонятно зачем.
Вы кстати раскрылись ;), что тоже интересно.
Сами переехали за лучшей жизнью, а других пускать не собираетесь. Прикрывая это патриотизмом и сомнительными приемушествами. Ну и эмоции, эмоции.
А я? Я не против турков, арабов, русских, украинцев, чёрных - в германии.
Буделаска всем. Вилькоммен.
Не жадничайте, короче.
Пс. Вы скорее всего недолго в германии, или в европе. Навскидку... Года 4. Угадал? Я тоже таким был. Ссср такая зараза... Лечение от всего этого долгое и нудное.
Желаю успеха!
Если пишу вместо
"ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!