Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
9007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 11.03.14 16:07
Вы часть народа причём не самая лучшая, когда я говорою народ, то подразумеваю весь народ Украины, только весь народ вправе выбирать власть и тогда она легитимна, кстати насчёт "героев". вот ребята из Беркута это действительно герои без кавычек, это действително защитники страны, если страна не ценит своих истинных героев, то получайте и Крым и т.д И Россия тут совершенно не причём. Ну а уж еврей помогающий бандеровцам это уж совсем за пределами моего понимания
Мне трудно понимать таких правильных евреев как Вы, у вас странная мораль.
Жить на Родине и бороться за ее свободу - помогать бандеровцам, а жить в Германии - Родине нацизма, каждый день общаться с потомками палачей твоей нации - это хорошо.
По вашему все , кто был на Майдане, кто поддерживает революцию бандеровцы, хотя среди моего окружения нет ни одного человека с Западной Украины.
Ребята как Вы говорите из Беркута, пытавшие и похищавшие активистов майдана герои, растреливавшие, поливавшие водой из водометов в 15 градусный мороз - герои, стрелявшие из запрещенного оружия, бросавшие гранаты с гвоздями в толпу - герои. Вот таких "героев" должна ценить страна?
Мне трудно понимать таких правильных евреев как Вы, у вас странная мораль.
Жить на Родине и бороться за ее свободу - помогать бандеровцам, а жить в Германии - Родине нацизма, каждый день общаться с потомками палачей твоей нации - это хорошо.
По вашему все , кто был на Майдане, кто поддерживает революцию бандеровцы, хотя среди моего окружения нет ни одного человека с Западной Украины.
Ребята как Вы говорите из Беркута, пытавшие и похищавшие активистов майдана герои, растреливавшие, поливавшие водой из водометов в 15 градусный мороз - герои, стрелявшие из запрещенного оружия, бросавшие гранаты с гвоздями в толпу - герои. Вот таких "героев" должна ценить страна?