Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
9007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
basow посетитель
in Antwort fedot_begimot 10.03.14 13:08
В ответ на:
Там никто никого под стволы не ставит, будут международные наблюдатели. А вот если вежливые люду уйдут, то очень может быть, что народ там поставят под стволы бандеровцы. Вежливые люди - это гарант безопасности.
Там никто никого под стволы не ставит, будут международные наблюдатели. А вот если вежливые люду уйдут, то очень может быть, что народ там поставят под стволы бандеровцы. Вежливые люди - это гарант безопасности.
Вежливые люди не ходят обвешенные оружием по улицам городов чужой станы, называем своими словами, как есть - оккупанты.
Всему миру ясно что это российские солдаты, а россияне говорят что нет. Наблюдателей в Крым как не пускали, так и не пускают. Ах да, это же не российские солдаты их не пускают, это там на Перекопе махновцы, из прошлого появившиеся, стоят. Путин наблюдателей зовет в Крым, а какие-то махновцы их не пускают, вот незадача...
Народ, давайте по чесноку: вам россиянам,как и фанатам сбежавшего Януковича, просто очень нравиться то, что вы можете себя за спиной у очень большой армии чувствовать себя сильными. Вот вы и валяете дурака.
А как с совестью? Как с людьми крымскими, которые сейчас под дулами автоматов должны голосовать за вход в состав России. Которые боятся слово против сказать. Я не знаю как бы сам поступил, если бы мне какой-то урод дорогу перегородил в моем городе. Но когда вижу чужих солдат, которые указывают, куда хозяевам ходить, куда бежать... кажется мне, что я бы сам под ствол пошел, или либо урод отступил бы, либо я бы умер. Но не дал бы над собой издеваться. Вот где-то так. Жена моя мне на такие заявки говорит, что это не по мужски, что я бы ее с ребенком оставил на произвол судьбы, если бы так вот погиб. А мне кажется, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Даже если ребенок сиротой рости будет...