Login
о российских СМИ, ТВ
15695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.14 21:40
Я вот перечитала комментарии просто умиляюсь...Вы это серьезно? О том, что в Западной Украине нет национал-радикалов? Вы мне это будете рассказывать? Той, которая тут живет? Которая уже 4-ый месяц живет в постоянном стрессе, являясь носителем иного мнения в этом "спокойном" регионе. Иногда мне кажется, что весь мир сошел с ума, когда НЕ ВИДИТ ОЧЕВИДНОЕ! Если у вас на глазах штурмуют здания эти самые, по вашим словам, отсутствующие в регионе нацики. Истязают на сцене перед многотысячной толпой губернатора, пытаясь поставить его на колени и получают от этого наслаждение...Когда толпы неуправляемых малолеток в балаклавах рыщет по улицам в поисках врагов. Кто они? Голуби мира? Восставший народ? Да,половина их них- агрессивные малолетки, которым, в принципе, вообще плевать кого бить и за что. НО
организовывают их те, кто состоит именно в национал-радикальных украинских организациях!Или вам надо, что они начали концлагеря строить, чтобы понять, что это все не безобидно? Кому, как жителям Германии не понимать опасность этой чумы? Когда дозволено бить за инакомыслие, когда те, кто говорит на другом языке - это второй сорт. Когда главной идеей государства становится ненависть ко всему русскому.Отчего восстал восток ? Способны ли вы хоть что-то понять?Что есть раскол в стране и он не надуман. Смотрите наши честные новыны, верьте им. И балдею от слепоты запада! В упор не видеть ОЧЕВИДНОЕ!Кто вы после этого? Поневоле люди обратятся к кому угодно за помощью, если их больше никто , кроме России не слышит!Сейчас меня, конечно, тут или забанят или забьют своими
аргументами. Но я высказала свою точку зрения. Точку зрения человека, который живет в этом самом, свободном от национализма регионе. Страшно не только мне. Но очень многие просто запуганы!
[син]La vie continue![/син]