Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
9007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tashi-Nebesa 11.03.14 01:16, Последний раз изменено 11.03.14 08:03 (Мадемуазель Коко)
Я не буду отвечать вам на все ваши мягко говоря странные рассуждения о древности, самостийности и единении... Не буду из за своей природной лени и полного отсутствия преподавательских способностей.
Но скажу вам точно, если вы уж затронули тему о моей трепетной любви к моему ребёнку.
Если этот ребёнок когда вырастет припрётся ко мне в квартиру и будет мне указывать как мне жить в моей квартире,станет пытаться переставить мебель, блокирует мне подход к ванной или холодильнику-то этот горячо любимый мной ребёнок моментально вылетит из моей квартиры как пробка из бутылки...И никакие уговоры что он мой ребёнок и давайте жить дружно-ему не помогут. Вот как то так...

Но скажу вам точно, если вы уж затронули тему о моей трепетной любви к моему ребёнку.
Если этот ребёнок когда вырастет припрётся ко мне в квартиру и будет мне указывать как мне жить в моей квартире,станет пытаться переставить мебель, блокирует мне подход к ванной или холодильнику-то этот горячо любимый мной ребёнок моментально вылетит из моей квартиры как пробка из бутылки...И никакие уговоры что он мой ребёнок и давайте жить дружно-ему не помогут. Вот как то так...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.