Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
9007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort вилывбок 10.03.14 23:34
В ответ на:
Вот смотрите. Пройдут выборы. Выберет украина президента истинно народного. Даже хорошего умного талантливого расчетливого. И такой он будет неплохой что и на второй срк выберут. А русские возьми и начнут кричать царь у вас царь убийца весь мир ненавидит его вор казнокрад. Вам будет неприятно?
Вот смотрите. Пройдут выборы. Выберет украина президента истинно народного. Даже хорошего умного талантливого расчетливого. И такой он будет неплохой что и на второй срк выберут. А русские возьми и начнут кричать царь у вас царь убийца весь мир ненавидит его вор казнокрад. Вам будет неприятно?
Ну так не без основания же.
А в данном случае этот "царь" пошёл войной на мою страну. И я в праве даже упрекать россиян, винить их и стыдить, что у них такой вот упырь. Ругать даже могу за то что терпят и позволяют. Ладно, грабить своих - это действительно их выбор, им нравится, пусть грабят. Но меня то зачем? Мне это не нравится и я против.
И вообще, он не
дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo