Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
9007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort вилывбок 10.03.14 21:49
В ответ на:
Как здесь писали русские свиньи должны доказать право на жизнь рабским трудом на хозяина украинца.
Как вы считаете мое мнение о радикализме верно?
Как здесь писали русские свиньи должны доказать право на жизнь рабским трудом на хозяина украинца.
Я даже знаю с чьих слов это записано. 10-ти летней давности. И он из радикального националиста перерос в вполне умеренного украинского политика. Так что перерост радикала произошёл вполне в положительную сторону. Получился очень патриотичный толковый политик.
В ответ на:
Я не знаю. А Вы вспомните себя в ранней юности, были ли Вы радикалом? Не было ли желания драться (буквально) за свои идеалы?
В ответ на:
Может быть потому что само по себе следование этим идеям природно так сказать ведет националистическую идею к радикализации. Вот сижу и думаю.
Может быть потому что само по себе следование этим идеям природно так сказать ведет националистическую идею к радикализации. Вот сижу и думаю.
Не ведёт на мой взгляд. А если отменить графу "национальность" и оставить только "гражданство", отменить не в паспортах, а в головах... всё было бы прекрасно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo