русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пять выдумок Владимира?

10.03.14 18:25
Re: Пять выдумок Владимира?

spezi знакомое лицо
in Antwort Alionchen 05.03.14 14:56
Что касается снайперов, то тут нужно на мой взгляд в первую очередь задать важный вопрос: Кому это было нужно/выгодно?
Давайте проследим: За день появления снайперов Янукович подписывает документ в котором соглашается со всеми требованиями опозиции в замен на прекрашение беспорядков и освобождение административных зданий.
Необходимо отметит, что до сих пор беркут не применял оружия против демонстрантов.
Вроде бы все требования опозиции удовлетворены и всем можно постепенно успокоится и перейти к конструктивым переговорам.
Но нет, на следуюший день появляются снайперы. Последствия всем известны.
а) Либо Янукович в эту ночь сошёл сума и подписал себе приговор, одев снаиперов в милицейскую форму и заставив стрелять по демонстрантам и при етом снимать на видео трупы. Мало вероятно, так как он до сих пор в здравом уме.
б) Либо тем кому ну никак не хотелось уходить с майдана, решились на такую подлость, что бы окончательно расстроить какие либо мирные договорённости и добится немедленной отставки презедента, скомпрментировав его таким образом.
Как известно такие люди были, это были бойцы так называемого правого сектора (кто именно пока не известно), которые всегда заявляли, что уйдут с майдана, только если Янукович подаст в отставку.
Вариант б) мне кажется наиболее вероятным. Выгода очевидна! Или я что то не учла?

Sprung zu