Deutsch

вопрос некоторым патриотам России.

14.12.04 20:31
Re: вопрос некоторым патриотам России.

Khimik Bellator Lassulus, Quievi!
Khimik
Вы же сами выше говорили, что Россия озлоблена и Западу может стать тошно, а теперь вдруг пытаетесь сказать, что политика сдерживания имперских амбиций России необоснованы? Ведь в Европе никто еще не забыл Пражскую Весну, когда советы утюжили своих вассалов танками. Неужели вы думаете, что европейцы это забыли?
Повторяю Вашу мысль. советы утюжили своих вассалов танками. Если я сейчас Вам начну цитатами забрасывать про гитлеровскую Германию, Вы мне ответите, что с тех пор Германия не та и все поняла. Неужели нет? А про Россию, значит - можно. Опять двойной стандарт?
Я не говорил, что Россия сейчас озлоблена, России по большому счету на вас наплевать. Я говорю, что такое может произойти. Потому что элита страны, какая ни есть, все более настороженно относится к Западу. И с водой выплескивают ребенка, отрицая вместе с западным давлением безусловно нужные и полезные западные ценности. Часто просто декларируемые, увы. И политика такая Запада удивительно глупа и близорука.
└...начиная от Югославии и кончая той же Украиной и Ираком...⌠
Это камушки в огород вашего южного англосаксонского брата, а не ЕС, которая вынуждена подчиниться его воле.

Ой ли? А кто сейчас заправляет в Косово? А кто бомбил Белград?
└...Отторжение Рейнской области от Германии в 1918-м году - было правильным и справедливым?...⌠
Такие эпитеты, как "справедливо", в политике не уместны. Германия подписала соответствующие договора, по которым она отказалась после второй мировой войны от восточных территорий, вклая Кенигсберга

Потому что Германия вела агрессивную войну и потерпела поражение, не так ли? А вот Рейнскую область Гитлер аннексировал, впрямую нарушив Версальский договор.
Вы можете свободно выражать ваше мнение о том, что от России не исходит никакой угрозы... и на всякий случай жить подальше от России.
Я живу в Канаде не на всякий случай, а потому, что я тут работаю. И это абсолютно нормально. Где родился - там пригодился - логика крестьянина, но не профессионала.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на