русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

о российских СМИ, ТВ

10.03.14 09:51
Re: о российских СМИ, ТВ

( 6o6p ) старожил
( 6o6p )
За 15 лет в фрг НИ РАЗУ не слышал:ьдавай, вали домой.
Это кстати в германии уголовно наказуемо. Может вам так без свидетелей сказали? Уроды везде бывают.
Германия - может даже САМОЕ толерантное госво в мире сегодня, по отношению к иностранцам.
Но конечно вы можете закидать форум русскими ссылками о притеснениях иностранцев в фрг.
По поводу красной формулировки... Имхо : вы вообше НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО так говорить. Кто куда может или должен.
Но это и понятно. Вы же не престо так поддерживаете т.з. несвободного государства, значит, видимо, сами несвободны, от того и не замечаете, ЧТО говорите, и где грабли.
Пс.
Вообше, не мешало бы абсолютно всем сообшать, кто откуда. Например я из германии. Бывший (гордо, что бывший) москвич.
Имхо дискуссия с россиянами, проживаюшими на территории фрг и поддерживаюшими любые даже самые агрессивные стуки каблуком по столу, действия родины - не интересна и не понятна. Этоже какието... Диверсанты. Зачем мучаете себя, на вражеской нечестной территории?
С другой стороны, с россиянами дискутировать крайне интересно, с живушими в рф. И они, кстати, в отличие от диверсантов, заслуживают уважения. Неважно, кого поддерживают, но лично их я уважаю. А ошибаться... Кто из нас не ошибается.
Жил бы я в москве, я бы скорее всего тоже думал, что рф права всегда. Кстати, в 2008, лично я, почти даже был на стороне рф. Может выход из гражданства в 2009 сделало перевёртыш, я понял, что уже никуда отсюда не уеду и прекратил себе врать.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!

Sprung zu