Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3

09.03.14 22:19
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) III

basow гость
Российские оккупанты, который по версии Путина и Шойгу нет в Крыму, уже вторглись и в Херсонскую область. Война уже идет, но пока, слава Богу, нет крови. И нет ее только благодаря терпению украинских военных и приказу Киева не отвечать на провокации. Уже писалось об изнасиловании двух 16-летних девчонок, информация не проверена, но я бы лично в такое поверил. Сегодня "Факты" от канала ICTV опубликовали заметку о захвате боевиками на въезде в Крым двух активисток Евромайдана, Катерины Бутко та Олександры Рязанцевой, у одной из них есть татуировка "Небесная Сотня", когда боевики увидели эту татуировку, поставили девчонок на колени, потом куда-то уволокли. Люди, подумайте: что сейчас с этими девчонками происходит, именно сейчас в эти минуты???
Вы здесь хмелеете от радости за то, что наконец русские "хохлам" покажут их место... Мне стыдно за то, что я хожу по одним и тем же улицам с такими людьми, которым нынешняя война в кайф, которым нравиться чувствовать себя сильными, частью страны, которая наконец может себе позволить пойти войной на соседа, игнорировать мнение лидеров других стран. Которые в кайфе от того, что их любимый вождь может "послать" американского президента, нагло в лицо всему миру врать о том, что нет российских солдат на улицах украинских городов. Как подло упиваться ощущением силы, сидя в спокойной сытенькой Германии, писать все эти гадкие слова о своих братьях... упиваться кайфом от безнаказанности, радоваться тому, что наконец-то Россия позволила себе показать свой звериный оскал. Мечтаете убивать украинце? Любите человеческую кровь? Может хоть один найдет в себе мужество заступиться за украинских братьев? Или на самом деле все время вы этих братьев ненавидели?

Перейти на