Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение). Крым - 3
9007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Torop 09.03.14 18:03
В ответ на:
тогда им помощи от ЕС не видать..
И помощь будет, и войны не будет в Крыму это точно. Украина заявила, что не собирается вврдить свои войска в Крым. Хотя сейчас украинские войска проводят массштвбные учения и покмнули места дислокации.тогда им помощи от ЕС не видать..
Пусть отходит Крым, Украине только легче будет.
ПыСы Прошу прощения за оффтоп, но сейчас расскажу маленькую историю, кто пережил Чернобль в Киеве, меня поймёт.
Когда бахнул Чернобль, меня родители моментально вывезли в Абхазию, мне тогда было 6 лет. В Адлере таксисты, услышав, что мы из Киева, не брали деньги за проезд. В Гаграх нас моментально отвезли к врачам проверить щитовидку. Из нескольких кафе нам каждый день передавали всякие вкусности, родители отказывались, но разве кавказцы будут слушать.
В то же время многие наши знакомые и родственники выехали в Крым. Родители с ними созванивались, так как они постоянно жаловались что в Крыму с них дерут три шкуры, воспользовавшись ситуацией. Несколько семей мои родители перевезли из Крыма в Гагры.
Не надо воевать за Крым. Пусть идут куда хотят. Я понимаю, что там много обманутых, много тех, кому эта Россия и в бубен не тарахтела, да и крымские татары, но....когда в Украине нормальным людям надоел воровской режим, они вышли на улицу. А если в Крыму хотят жить под рекетиром Гоблиным и оккупантами, то флаг им в руки.
Отож!!!