Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
19352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fedot_begimot свой человек
в ответ prost! 09.03.14 14:48
В ответ на:
Обама и Европа требует ПОЛНОГО вывода войск и сохранение целостности Крыма в составе Украины, Путин- присоединяет Крым , и все тут!
Вопрос я бы уже ставила не про войну в Крыме, а про войну "Россия против всего мира"...даже и не Россия, а "Путин против всего мира"
чего-то кажется, что с Путином что-то должно произойти- не допустят ядерной войны из-за одного человека...
Обама и Европа требует ПОЛНОГО вывода войск и сохранение целостности Крыма в составе Украины, Путин- присоединяет Крым , и все тут!
Вопрос я бы уже ставила не про войну в Крыме, а про войну "Россия против всего мира"...даже и не Россия, а "Путин против всего мира"
чего-то кажется, что с Путином что-то должно произойти- не допустят ядерной войны из-за одного человека...
Сомневаюсь, что США реально вступит в войну. Американцев уже достало то, что их постоянно взрывают, роняют на них самолёты и т.д. и лишь потому, что Америка вторгается в разные страны. Если Обама вступит в войну против ядерной сверхдержавы из-за Украины, о которой многие американцы даже и не слышали, то думаю, что свой майдан Обаме обеспечен. Простому американцу важно просто жить спокойно, а не жить в ожидании ядерных боеголовок на свою голову из-за сомнительных интересов Обамы.