Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
19352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prost! 09.03.14 14:48, Последний раз изменено 09.03.14 15:16 (murzilka777)
В ответ на:
..а вам не кажется, что ситуация уже настолъко накалиласъ, что вопрос стал четко "или..или"
Обама и Европа требует ПОЛНОГО вывода войск и сохранение целостности Крыма в составе Украины, Путин- присоединяет Крым , и все тут!
Вопрос я бы уже ставила не про войну в Крыме, а про войну "Россия против всего мира"...даже и не Россия, а "Путин против всего мира"
чего-то кажется, что с Путином что-то должно произойти- не допустят ядерной войны из-за одного человека...
..а вам не кажется, что ситуация уже настолъко накалиласъ, что вопрос стал четко "или..или"
Обама и Европа требует ПОЛНОГО вывода войск и сохранение целостности Крыма в составе Украины, Путин- присоединяет Крым , и все тут!
Вопрос я бы уже ставила не про войну в Крыме, а про войну "Россия против всего мира"...даже и не Россия, а "Путин против всего мира"
чего-то кажется, что с Путином что-то должно произойти- не допустят ядерной войны из-за одного человека...
никакой войны не будет, нет причин для этого. Да, вопит ЕС и США, ведь попытка выгнать ЧФ не удаётся, конечно будут трясти мышцами и делать грозный вид, но никто не будет начинать боевые действия. Крым это сфера интересов России и это не повод для войны. Санкции, списки очередные, ещё там придумают чего, это скорее всего будет, война нет.
Грошь цена тому гос.деятелю если не смотрит на десяток лет вперёд. Терять Крым России никак нельзя, а новая власть сразу дала понять что никаких договоров об аренде не будет. Реакция России очевидна, и я уверен что в белом доме и ЕС это предвидели и брали в расчёт.