Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

09.03.14 14:14
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

indifferent 7 знакомое лицо
indifferent 7
В ответ на:
Так что я бы стоя аплодировать ему не стал.....
А я вот подумал и решил, что надо апплодировать стоя Путину, благодаря ему Украина получила уникальную возможность максимально быстро избавиться от этого жлобского советского прошлого и войти в Европу как нормальная европейская страна.
Плюс...благодаря Путину весь мир стал понимать разницу между Украиной и Россией. Плюс...финансовая помощь и кредиты как из рога изобилия (кто хоть немного знаком с украинским политикумом, тот может почитать ближайшее расписание встреч и поездок новых лидеров Украины, что многое объясняет. Даже Ахметов в частной беседе заявил, что он не ожидал такого потока предложений по инвестициям).
Плюс...украинцы будут ездить на приличные курорты с европейским сервисом, а Украина не будет тащить на себе этот чемодан без ручки-Крым. Даже наоборот, путём поставки электроэнергии, воды и продуктов питания, Украина будет иметь в бюджет дополнительные поступления.
Что с этого имеет Путин и Россия я надеюсь объяснять не надо. Как говорят в Киеве на Подоле-голимый цурес.
ПыСы Жаль крымских татар и тех, кто не хочет жить при оккупационном режиме. Но европейская Украина им поможет, вплоть до переезда в более безопасное место, где они не будут бояться бандитов Аксёнова и российских агрессоров.
Отож!!!

Перейти на