А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?
В ответ на:
Никто ни на кого не в обиде, все обмениваются мыслями по некоему поводу.
Оч подробно
спасбо)))), а теперь, позвольте мне слегка так подкорректировать, раз уж здесь критично настроенные тем более, что я в разрез правилам не пойду и, модераторов критиковать не буду, потому как правило 2 гласит:
2. не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером). Несомненно, подобные конфликты могут быть разрешены конструктивно, к взаимному удовлетворению сторон.
а Вы, со своей строны, так скромно, методично, практически не щзаметно расчленили их "действия на противодействия"))))))
идем дальше, с вашего, конечно позволения ![]()
В ответ на:
Вот только утверждение, что мы пришли в чужой монастырь, я бы чуточку откорректировала. Да, действительно, мы подошли к воротам этого монастыря и постучались в них, попросив нас впустить. Но монастырь-то построен для нас.
а вот, что гласит правило 3:
3. прислушиваться к рекомендациям и требованиям модераторов germany.ru и исполнять их. Не забывайте, что germany.ru - это частный проект и хозяин здесь - его владелец, а не вы. Естественно Вы имеете право обжаловать действия модераторов у него.
Ну и, наконец
В ответ на:
О соблюдении правил я не только с Вами (и со всеми другими) не спорю, а напротив - всячески призываю их соблюдать. И взываю к независимому (не пользующемуся законами как дышлом) арбитру в определенных ситуациях, буде такие возникнут.
ничего, что из 4 существующих правил данного форума, вы, со своей
стороны, сейчас только, по ходу данной ветки, нарушили как минимум 2 ![]()
Я вас не очень утомила своим присутствием?
а то я как раз, уходить собиралась, что-то мое "критическое" настроение сменилось на "более")))), эххх, близнец одним словом, прям сама за сменой своего настроения порой не успеваю ![]()