Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
15695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 09.03.14 12:56
В ответ на:
Вы с удовольствием читали и поддерживали сообщения, которые клеймили свободовцев и Правый сектор, не замечая их однобокости и предвзятости
Вы с удовольствием читали и поддерживали сообщения, которые клеймили свободовцев и Правый сектор, не замечая их однобокости и предвзятости
Вот только врать не надо! Где и когда ето было?
Хватит на меня наговаривать! "Обьективная" вы наша.
Самый первый мой пост в етой ветке был ответ был на заевление одной девушки о том, что националистов в Украние не было и нет. На это я привила пример партии Свобода, что более чем подверждает факт, присудствия и активного политического участия ультра-радикальных националистов в становлении и определении новой власти на Украние. Три министра в нынешнем кобенете министров представители этой партии.
На что вы ответили, что ЛУЧШЕ обратить внимание и на нынешние беспорядки и самопровосглашение себя губернаторов Губарева. Я не согласна со словом "лучше", так как считаю, что обращать внимание надо как на одно безобразие, так и на другое. И теперь вы без конца на меня нападаете и безосновательно обвиняете в предвзятости и необьективности.
Вас трудно понять. Просто читайте внимательней и перестаньте искать и придумывать "черта", там где его нет.