Deutsch

о российских СМИ, ТВ

09.03.14 12:56
Re: о российских СМИ, ТВ

nblens virtually unknown
nblens
в ответ spezi 09.03.14 12:29
В ответ на:
То есть вы хотите задать мне мой же вопрос? Но ведь всё, что я написала уже достаточно определяет мою позицию.
А вы почему то заранее, к при этом без всяких на то оснований ошибочно предпологаете, что я на стороне Российского правительства. А ведь об этом не было и речи в моих постах. Вы осуждаете, быстрей чем разбираетесь в сути.

Я задала Вам этот вопрос, потому что Вы сразу выступили против моего поста, в котором я написала информацию о том, что не только в Украине есть националистические призывы, но о них почему-то никто из защитников путинской агрессии не пишет. Но очень охотно клеймят бЕндеровцев-фашистов, забывая, что и те, кого они сами представляют, являются не меньшими националистами и ультраправыми элементами.
В ответ на:
Вообще то я отвечала не вам. Но раз вы обвиняете меня в необьективности, уточните пожалуйста, в чём именно заключается моя необьективность? Приведите мою цитату например.

Как это не мне? разве вы не ответили на моё сообщение о Губареве?
nblens
Может лучше посмотрим на тех, кто сейчас устраивает беспорядки в восточных регионах Украины? Особенно хочется отметить деятельность самопровозглашённого губернатора Донбасса Губарева. Оказывается, данный господин являлся или даже является и сейчас членом ультраправого движения Русское Национальное Единство.
spezi
Давайте посмотрим, я не против. Считаю, что это даже необходимо делать. Но вот одно не пойму, почему вы считаете, что нужно указывать на одно безобразие при этом закрывая глаза на другое.
Кстати тем же занимаются и почти все участники форума, тыча пальцем то в одних то других, превращая дискуссию в примитивное перепиралово.

Кому Вы в таком случае отвечали? Вы здесь ещё где-то видели (кроме упоминания о Жириновском), что кто-то указал бы на российских националистов? А вот о бЕндеровцах только ленивый не писал ещё. Так почему Вы пишете "почему вы считаете, что нужно указывать на одно безобразие при этом закрывая глаза на другое."?
Вот я как раз на другое безобразие и указала. А Вы опять недовольны и стараетесь перевернуть всё так, как будто здесь только о российских националистах пишут.
В этом и проявляется Ваша необъективность. Вы с удовольствием читали и поддерживали сообщения, которые клеймили свободовцев и Правый сектор, не замечая их однобокости и предвзятости, но когда появилась идентичная информация о предводителях другой стороны, Вы вдруг решили возмутиться и написать об однобоком освещении фактов.
В ответ на:
Если вас интересует моё личное мнение о происходящем, то я думаю, что Украниа стала разменной монетой в болшой политике Запада и России. Тема достаточна сложная и в двух словах не обьяснишь.

Честно говоря, меня мало интересует Ваше мнение. Я больше стараюсь придерживаться фактов. Вы уж извините.
А факт тот, что новоиспечённый и самопровозглашённый губернатор Донбасса Губарев - ультраправый националист и он не имеет никакого права устраивать беспорядки в восточной Украине, прикрываясь, якобы, благородными мотивами. Мотивы его абсолютно не благородны.

If you can read this, thank your teacher.

Перейти на