Вход на сайт
Зачем Германии Украина?
7159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ durik62 07.03.14 20:34
В ответ на:
Как сейчас Мелкие соседи России Могут выжить?
Если территории пытаются "отжать" У таких стран как украина.
Как сейчас Мелкие соседи России Могут выжить?
Если территории пытаются "отжать" У таких стран как украина.
точка зрения, конечно, интересна, но она ... очень уж профессиональна, что ли. Понимаете, обычный народ не склонен рассуждать на тему "выгодных плацдармов". Нам все-таки ближе другая точка зрения - а как моя жизнь изменится от того или иного события. Другими словами, встав на позицию жителей Крыма, я бы, наверное, тоже выбрала спокойную, хотя и не слишком жирную жизнь в России, но сейчас, сегодня. Мне все-таки кажется, что решение в данном случае произошло совершенно спонтанно и даже неожиданно для российских военных. Понимаете, вот я, как жительница России, совершенно не озабочена сложными взаимоотношениями военных НАТО и России, но меня весьма волнует распределение бюджета в стране. Исходя из этих, в общем-то "шкурных" интересов, я совсем не пыталась "перетягивать" Крым. Но по-соседски, конечно, "краем глаза заглядывала" - насколько нужна помощь. Правительство России тоже понимает "шкурный интерес" собственных сограждан, поэтому, я надеюсь, что никакого давления там не было. Ну, просто так, само получилось.