Deutsch

А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

14.12.04 18:36
Re: А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

Alex27j Дайвер
Alex27j
в ответ golma1 14.12.04 17:41
Вы знаете Alex27j, после того, как Вы один из моих ответов Вам назвали "бредом", общаться с Вами мне стало неинтересно. Не обессудьте.

Ниже:
, пренебрежительный тон
Почему вы позволяете себе то, в чем отказываете другим?
Может, действительно, идея о разных цветах ников для модератора в его разных ипостасях уже созрела?
Почему вы позволяете себе провокации в теме, которая еще не перешла в провакационную?
Насчет принимания стороны какого-либо мировоззрения, то до тех пор, пока модератор участвует в разговоре как пользователь, никаких возражений быть не может. Вот только не всем удается разграничить личное и профессиональное. И после не понравившегося ответа на реплику, сделанную в адрес ЛИЧНОГО мнения модератора, сыпятся БАНы и напоминания о том, что модератор - это священная корова Германки.

Простите, но в этом всем чуствуется исключительно ваше ЛИЧНОЕ, а никоим образом не "отвлеченное", что еще раз подтверждает теорию пользователя, что вся эта ветвь - исключительно завуалированная попытка "выяснить отношения".
ответов Вам назвали "бредом"
Будте добры, ссылку мне в личку - я такого не помню, если было - принесу извинения либо обосную.
К примеру, пренебрежительный тон, или пророчество флуда после первых же постингов (когда этого самого флуда еще и в помине нет), и уж, разумеется, закрытие ветки по его собственному ЛИЧНОМУ мнению, не совпадающему с мнением самих участников разговора. Мне казалось, что я эту мысль сумела достаточно четко сформулировать. Жаль, если Вы не поняли. Добавить мне нечего.

Мой "тон" вы видите сквозь призму вашего восприятия темы и личного отношения к автору темы. Он не более пренебрежителен, чем в разговоре с кем-то другим. Еще раз: у меня есть мое личное мнение. Я его почти всегда могу обосновать. Закрытие ветви, о которой Вы говорите (что, кстати, еще раз подтверждает все ту-же теорию о "личностном") произошло через 3 дня после ее открытия и после того, как на нее не было почти за сутки ни одного ответа по существу - исключительно то, что можно было обсудить в личке, не вынося это на форум. Если Вы вспомните, то в случае с другой ветвью мы вполне нашли общий язык и после чистки она была открыта. Вобщем, я за всем этим не вижу ничего, кроме личных амбиций, что обидно, помня о том, по моему мнению я общаюсь с человеком, у которого трезвое мышление превуалирует.
И после не понравившегося ответа на реплику, сделанную в адрес ЛИЧНОГО мнения модератора, сыпятся БАНы и напоминания о том, что модератор - это священная корова Германки.
Подождите, если реплика нарушает правила пользования форумами - то ее нужно обойти, если она делается в сторону личного мнения модератора? То-есть тем, кто будет в ответ на личное мнение модератора нарушать правила будет выписываться индульгенция?
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Перейти на