Deutsch

А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

14.12.04 18:31
Re: А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

golma1 старожил
golma1
Поподробнее? Пожалуйста.
Мы с Вами общаемся. Вам интересно, что я говорю, мне интересно, что говорите Вы. К нам присоединяются еще пара-тройка пользователей, мнение которых нам тоже небезразлично. Никто ни на кого не в обиде, все обмениваются мыслями по некоему поводу. Поскольку течение мысли очень прихотливо, то не исключено, что через какое-то время мы с Вами все в том же мирном тоне говорим на тему, напрямую не связанную с исходной, но все так же интересную всем участникам разговора.
Достаточно подробностей?
О соблюдении правил я не только с Вами (и со всеми другими) не спорю, а напротив - всячески призываю их соблюдать. И взываю к независимому (не пользующемуся законами как дышлом) арбитру в определенных ситуациях, буде такие возникнут.
Вот только утверждение, что мы пришли в чужой монастырь, я бы чуточку откорректировала. Да, действительно, мы подошли к воротам этого монастыря и постучались в них, попросив нас впустить. Но монастырь-то построен для нас.
И с чего Вы решили, что здесь недовольные? Здесь - критично настроенные, не более.

Перейти на