Login
о российских СМИ, ТВ
15695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
in Antwort malinchen 09.03.14 09:08
В смысле? Я по паспорту немец, другого гр-ва не имею. Я германию развалил?
Или рф? Вообше то я москвич, в мск прожил от рождения дом29 лет.
По теме, имхо все постсоветские государства себя разрушают. Украина и рф - примерномодно и тоже по развалу и уровню жизни.
Млжет даже (сорри) в процентном соотношении в рф развал больше, просто климат хуже.
Сегодня новости, коих много каждый день почти: пьяный водитель в воронеже вЬехал на тротуар. 5 погибли, 10 ранены. Никаких внешних факторов не надо, сами себя истребляют.
Сорри пффтоп, но имхо уже в топике не только сми обсуждают. В рамках сми трудно удержаться.
Пс. Прежде, чем банить, предупредите пжст
Или рф? Вообше то я москвич, в мск прожил от рождения дом29 лет.
По теме, имхо все постсоветские государства себя разрушают. Украина и рф - примерномодно и тоже по развалу и уровню жизни.
Млжет даже (сорри) в процентном соотношении в рф развал больше, просто климат хуже.
Сегодня новости, коих много каждый день почти: пьяный водитель в воронеже вЬехал на тротуар. 5 погибли, 10 ранены. Никаких внешних факторов не надо, сами себя истребляют.
Сорри пффтоп, но имхо уже в топике не только сми обсуждают. В рамках сми трудно удержаться.
Пс. Прежде, чем банить, предупредите пжст

Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету.
Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!