Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

09.03.14 01:27
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

Wild_thing душа кошкина..
Wild_thing
В ответ на:
от почитайте и найдите там про "безвозмездную передачу в собственность американской компании Chevron" и прочий бред, из-за которого предыдущий оратор ушел в бан.

а вы даже не удосужились прочитать пост до конца
ибо было бы ясно что к цитируемому мной предидущему оратору я не имею никакого отношения (можете проверить по ай пи)
и конечно, непосредственных доказательств что фирма "ХУ" получит в подарок фирму "УХ" я вам не предоставлю.
Я просто попыталась обьяснить что бесплатный сыр только в мышеловке.
Я работаю с кредитной системой и как раз с теми банками, которые в случае чего будут "помогать" украине финансово.
Я знаю о чём пишу, я могу вам лично на эмаил сбросить подтверждения сему.
Я вам описала схему как эта система функционирует и что за всем этим стоит.
почему вы считаете что это бред? я, считаю, что достаточно аргументировано обьяснила что это не так.
похоже, слово "помощь" понимается неверно, помощ не значит бесплатно, помощь значит кредит и/или зависимость другого рода (напр.путём контроля).
если это страна, это выкуп долгов (пример греции я привела, с официального источника), еслин это предприятие нуждающееся в кредите, то это будет как минимум stille beteiligung, и нет никакой разницы будет ли это конкретное предприятиуе "ХУ", или комиссия, или европо-американские шефы, суть останется одной и той же, стране и/или предприятию придётся выполнять поставленные требования.
нет в экономике слова "помощь", а темболее миллиардная. я повторюсь, но греция тому наглядный пример. деньги от европы/запада могут быть только взамен на жёсткие, очень жёсткие условия.
и это не бред, это реальность.
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Перейти на