Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ "mamy" 08.03.14 23:18, Последний раз изменено 08.03.14 23:55 (Georg-71)
В ответ на:
Вот и я про что, мы в Севастопале отдыхали часто, у нас родня там и Крым это конечно и детство и юношество большинства украинцев. Просто вы не нужны России, поверьте, Путин сделет тоже самое что и с другими , которые находятся в полнейшей нищете, хотя бы задумайтесь насколько всё подорожает- вода, энергия, закупки- ведь сделают границу с Украиной и поставляться всё будет уже как иностранное, на что будут ещё больше налоги и тд, вода в Крыма на вес золота будет. Россия не сможет Крым всем этим обеспечить
Всё это из области фантастики. Будет построен мост, если необходимо, то и водопровод, электроэнергия идёт из Украины за деньги, а не бесплатно, при желании можно будет сделать так, чтобы получат
её из России (если вырубят рубильник). Не сможет обеспечить всем этим Крым? Посмотрите, сколько всего понастроили за шесть в лет в Сочи, я имею ввиду городскую инфраструктуру, дороги, мосты, линии электропередач, а не стадионы, фонтаны и гостиницы. Не будет никакой воды "на вес золота". Ну и ... Если бы России не были нужны жители Крыма и города Севастополя, то никто не стал бы портить отношения с Западом и Европой. Слишком быстро они забыли, как "утюжили" Югославию, а потом провели "демократические" выборы и хлопая в ладоши признали Косово, сейчас же пытаются учить других жизни и поигрывают "бицепсами"...Вот и я про что, мы в Севастопале отдыхали часто, у нас родня там и Крым это конечно и детство и юношество большинства украинцев. Просто вы не нужны России, поверьте, Путин сделет тоже самое что и с другими , которые находятся в полнейшей нищете, хотя бы задумайтесь насколько всё подорожает- вода, энергия, закупки- ведь сделают границу с Украиной и поставляться всё будет уже как иностранное, на что будут ещё больше налоги и тд, вода в Крыма на вес золота будет. Россия не сможет Крым всем этим обеспечить