Вход на сайт
А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?
1376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 14.12.04 09:16
Привет, Симон!
Рад тебя слышать, да, ты в ДК не ходишь
Не имею определенного ответа на твой вопрос. На разных форумах - разные немного правила и разная атмосфера. В ДК модерирование должно быть очень строгим, иначе форум уйдет в разнос. В других форумах - ИМХО атмосфера может быть более расслабленной, менее строгой. Relaxed, короче, черт, путаюсь совсем с языками
В принципе, модерирование довольно персонально, потому что правилами всех ситуаций не охватишь, как верно Лео Лизард заметил. Форумов сейчас много, если есть сильное взаимонепонимание относительно правил форума с кем то из модераторов (все мы люди...), может, стоит найти себе другой форум/группу по душе. Выбор, слава Богу, есть
Или таки попробовать наити то самое понимание с тем самым модератором,
с пальцем, среди модераторов плохих и непонимающих людей нет. Поверь мне, я с ними со всеми довольно много общаюсь, и у нас у всех главное - благо нашего сайта. Есть разные персонально люди, но с каждым из них, если хотеть, всегда можно найти общий язык. Если того захотеть. Поверь мне.

Рад тебя слышать, да, ты в ДК не ходишь
Не имею определенного ответа на твой вопрос. На разных форумах - разные немного правила и разная атмосфера. В ДК модерирование должно быть очень строгим, иначе форум уйдет в разнос. В других форумах - ИМХО атмосфера может быть более расслабленной, менее строгой. Relaxed, короче, черт, путаюсь совсем с языками
В принципе, модерирование довольно персонально, потому что правилами всех ситуаций не охватишь, как верно Лео Лизард заметил. Форумов сейчас много, если есть сильное взаимонепонимание относительно правил форума с кем то из модераторов (все мы люди...), может, стоит найти себе другой форум/группу по душе. Выбор, слава Богу, есть
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401