Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
10187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ indifferent 7 08.03.14 22:05
В ответ на:
Тут Курбан писал, что БНД внимательно читает Германку, так как это самый большой русскоговорящий форум в Германии.
Тут Курбан писал, что БНД внимательно читает Германку, так как это самый большой русскоговорящий форум в Германии.
В связи с этим ты несешь такую чушь?
В ответ на:
Позиция Европы тебе понятна
Позиция Европы тебе понятна
Позиция марионетки и труса мне не то чтобы не понятна, а возмущает.
В ответ на:
Все осуждают Россию единогласно.
Все осуждают Россию единогласно.
Остается только выяснить кто ВСЕ. Например я и моя родня не осуждают, а наоборот поддерживают. Уже не твои все. Читаю комменты немцев..процентов 85 высказывающихся поддерживают Путина и его действия.
В ответ на:
Так что я бы на твоём месте, если у тебя российский паспорт начал переобуваться прямо в воздухе.
Так что я бы на твоём месте, если у тебя российский паспорт начал переобуваться прямо в воздухе.
У меня немецкий паспорт. А в прошлом распрощалась с украинским с большой радостью и облегчением в душе.
В ответ
на:
В том смысле, что пора начинать симпатизировать Украине, борящейся с агрессором и оккупантом.
В том смысле, что пора начинать симпатизировать Украине, борящейся с агрессором и оккупантом.
Я симпатизирую в Украине работящему народу ( например шахтерам в шахте..как мой покойный дед был шахтером Донбасса), которого загнали до такой степени, что дальше уже некуда..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!